Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

Category:

ГАЗОВАЯ КАМЕРА ДЛЯ САДОВОДОВ

  На самом деле не совсем про садоводов, но газовая камера имеет место быть. Пост довольно жёсткий получается, так что нервным и впчатлительным лучше пропустить.
  Начну с того, что газеты я особо не читаю, но зато их читает мама и самое интересное вырезает и откладывает для меня. Так я давеча пожаловалась, что на даче весь участок в кротовых кучках... И вот, что она мне дала на предмет ознакомления и воплощения в жизнь. Вернее в смерть...
  Фотограф из меня не ах, но заметка стоит того, чтобы перепечатать её трудовыми пальчиками. Сначала я решила, что это юмор такой специфический или пародия, но нет - всё серьёзно.

СМЕРТЬ ВРАГАМ КРОТАМ!
Долго не была на даче, вернулась, а весь участок прорыт кротами. Как от них избавиться?
(Читательница АиФ)

  "Отвечает Хххххх   Хххххххх, агроном:
  - Если кротам нравится участок, они вряд ли быстро сдадутся. Для начала нужно ликвидировать источник их пищи - насекомых и дождевых червей. Помогут в этом пестициды для газона. Но только если вы ничего не собираетесь сажать на даче - именно черви поддерживают плодородие и влажность почвы.

  Тем, у кого есть грядки, лучше применить другой способ. Кроты ненавидят шум, поэтому можно создать его электронными средствами.

  Но самый действенный способ - выхлопные газы. Для начала заткните все норы, кроме одной. К ней подведите трубу, через которые будете пускать выхлопные газы из машины. Как только кроты их почувствуют, они начнут выскакивать из-под земли. Ловите их, лучше в перчатках - кроты кусаются
."
(газета Аргументы и Факты, апрель 2016 г. раздел ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИЗНИ).

Вот так вот... ни добавить, ни убавить. Напалмом - всё выжечь, всяких там червей недодавленных - дотравить и ликвидировать как класс, а если кто на звуковые команды не реагирует - тех в газовую камеру... Главное перчатки не забыть! Всякие там гитлеры-сталины-пол поты стыдливо покуривают в гримёрке. На сцену выходит Садовод...

  Может я излишне впечатлительная, конечно, но что-то прочитала ЭТО и второй уж день мне не по себе. Вот - решила выплеснуть сюда. Сижу теперь и думаю - а чем мне лично мешают эти несчастные кроты? И готова ли я к подобным "зачисткам местности"? И ещё один вопрос не даёт покоя - каковы мои действия после того, как я всех переловлю... говорят это совсем не сложно - они же слепые и на поверхности плохо ориентируются. Можно брать голыми руками. Вернее, в перчатках, конечно - дабы не поранить трудовые садоводческие мозоли. И потом куда их? Об этом тов. агроном умалчивает.

Да уж, на пятничниых котиков пост явно не тянет, может это Страстная пятница повлияла...





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Ассоциации, Дача, За жизнь, Мысли, Советы по жизни
Subscribe
promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 586
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestofenushka

April 30 2016, 09:44:53 UTC 4 years ago

  • New comment
Девушки! Вы меня вдохновили:
Как прекрасен этот мир.jpg

Но рисунок я и у себя размещу - так понравилось мне Панду рисовать!:)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →