Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

РЕКЛАМА КАК СРЕДСТВО ОТ СКЛЕРОЗА

Покажи мне рекламу на своих страничках, и я узнаю - чем ты живёшь и о чём мечтаешь!

Хотите проникнуть в самые сокровенные пандо-помыслы? Велкам под кат (там большая картинка... очень большая... но одна)...




Решила сегодня маленько расслабиться и сляпала такой коллажик из рекламы у себя ВК, почте и жежешке. Бог то мой... Эти контекстщики-рекламщики знают обо мне всё - даже то, о чём я сама напрочь забыла.

Итак, что мы имеем на сегодня:

  • Депозит в банке... - с этим всё ясно, недавно активно мониторила сайты на эту тему.

  • Всё для домашних питомцев - ну тут без вопросов... коль есть питомец - будет ему усё...

  • Автоюристы, всякие независимые экспертизы и правовая помощь при ДТП - это я по сети шарила, пыталась удержать подругу от опрометчивого шага. А вот, кстати, кто-нибудь связывался с такими фирмами, которые "выкупают" у пострадавшего дело о возмещении ущерба по ОСАГО? Я что-то не нашла ничего толкового в инете, но теперь эти автоюристы у меня поселились в огромном количестве...

  • Медицинский юрист - поначалу я решила, что всевидящее око Большого Брата маленько ошиблось. Но потом вспомнила, что и впрямь пару дней назад интересовалась на каких условиях у нас оказывают срочную медпомощь иностранцам. Кстати, кто не знает - при угрозе жизни всё бесплатно, без всяких страховок. Вот хорошо, что обратила внимание - обещала же человеку распечатать памятку, но начисто забыла.

  • А вот и любимая медицинская помощь при болях в позвоночнике и суставах - это мой постоянный спутник ВКонтакте. Он родимый выучил мой возраст наизусть, и все мои болячки помнит получше меня самой.

  • Коттеджи в элитных посёлках Ленобласти - тоже объяснимо. Читала пост у lareina про домик в деревне за 35 мильёнов и заинтересовалась нашими ценами. Надеюсь налоговая меня не расстреляет.

А вот дальше начинается  самое интересное...

  • Думаете, мне страшно необходима новая гладильная доска? Да нет... Просто на минуточку пост открыла в СОО spb_otdam_darom про гладильную доску.

  • Чайник на Озоне (и ещё куча других разных чайников, все не влезли в один коллаж) - это я долго изучала условия конкурса "чайников" у fotovivo.

  • Кожаные сапоги на осень и недорогие женские сумки - это мы у tvsher в комментариях обсуждали её новые покупки (пост открытый, так что надеюсь личные тайны Татьяны врагу не выданы).

  • Курсы японского языка - это я поинтересовалась у товарища, где он японский учил.

И на закуску - совсем уж личное...

  • Кэндо-клуб и японские шальвары хакама - это мы с сыном в закрытой мейловской переписке обсуждали, сколько стоит его форма для университетской "физ-ры"... Не слабо, между прочим, стоит...

Вот, вроде бы и нечего мне скрывать, а всё равно как-то неприятно...

(извиняюсь за обилие ссылок, но меня так приучили...)


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Жертвы рекламы, За жизнь, Личное-Семейное, Социальные сети
Subscribe

promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 586
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestannato_s

October 29 2016, 22:14:25 UTC 4 years ago

  • New comment
У меня тоже была как-то такая же ситуация. Не помню, какая именно была реклама, но я этой темы касалась только в переписке, больше нигде
И. видимо, они таким образом ловят относительно редкие слова и темы, как вот ваши кэндо, например.
Дневник.jpeg
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →