Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

Categories:

ПРОГРЕССИВНЫЕ ОЧКИ

  Три года копила деньги собиралась с духом, и вот свершилось наконец. Под давлением общественности заказала себе новые очки разрекламированные - с прогрессивной оптикой. Прогресс - это, когда три в одном - для дали, для чтения и для компьютера - всё в одном флаконе в одной оправе. Раньше у меня для вождения и кино были одни очки, для компа другие, а для чтения вовсе очков не было - книжки читала, чертыхаясь, а инструкции всякие - с лупой. Вот... хожу, сижу, привыкаю теперь. Вообще, здорово. Но таааааак дорого! Мамадорогая - больше моей бывшей месячной зарплаты... Но красиво. Мне, по крайней мере, нравится. А дочка и вовсе сказала, что я в них похожа на французскую писательницу. Сижу теперь и ломаю голову - почему именно на французскую... (фото под катом, уж какое вышло)

  А ещё с этими очками весь мир вокруг как-то изменился. Разбился на зоны. Очень необычное ощущение - иногда даже голова покруживается. Но весело покруживается, не страшно. Стоит только подмигнуть и мир встаёт на своё место.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Бытовое, Жертвы рекламы, Личное-Семейное
Subscribe

Posts from This Journal “Жертвы рекламы” Tag

promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 586
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Жертвы рекламы” Tag