Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

ДРУЗЬЯ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!

  Со мной и близкими всё в порядке. И вообще - паники не было. Нам всем по громкой связи сказали срочно покинуть станцию (я в это время была на Владимирской). Кто мог, уехал на верхнем транспорте (битком, но без мордобоя). Я пошла пешком. Но на полпути меня подобрал добрый самаритянин на старенькой семёрке. От денег отказался категорически - но конфетки взял.

  Очень надеюсь, что эти суки поймут - ничего они не добьются. Всем на них, как бы ни кощунственно это звучало, плевать. Люди обсуждали произошедшее, переживали за погибших, волновались о своих близких - но никто ни полсловом не вспомнил о собственно террористах. О том, чего они там хотят добиться... В жопу их.

апдейт - но, если честно, страшно было эвакуироваться, идёшь и думаешь - рванёт-не рванёт, но всё равно никто не толкался и давки не было

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Без комментариев, Общество и Общественное мнение, теракт в спб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НА ПОДНОЖНОМ КОРМУ... ОШИБКИ КОТОВОДА и ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ

    Пост про котиков... Вернее про одного отдельно взятого котика , которого злобные хозяева не кормят принципиально... Сегодня день…

  • ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО

    С подачи Ани vixymixy осваиваю новые нейросетевые прибамбасы... Сервис Deep Nostalgia оживляет фотографии. Загружаешь снимок, а…

  • ЗАКОН И ПОРЯДОК

    Узнала случайно утром из радиопередачи, что сегодня "День Планетария" (и такой, оказывается, есть - 100 лет первому планетарию…

promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 586
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
Comments for this post were disabled by the author