Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

Category:

ЖЕРТВЫ ГНУСНОГО ЖЖ-ПОКЛЁПА ПОСТ

  Аккаунт у меня бесплатный, и потому у меня в Ленте много всякой рекламы, промо-постов и прочих радостей жизни. Отношусь к этому спокойно - надо значит надо... Особо оно меня не напрягает, но сегодня просто взорвало.
  Читаю свою дружескую Ленту и вдруг вижу свой портрет "в полный рост"...



  У кого мелкий шрифт на экране - повторюсь "Заголовок - Мои самые-самые читатели в 2018 году. Текст - Это уже традиционный топ-5 самых моих преданных читателей, тех, кто был на протяжении всего года со мной чаще других и продолжает заглядывать в мой блог и сейчас...".

  Мало того, что у товарища в топ-5 четыре поклонника, так ещё и я туда затесалась (вернее меня туда затесали насильно). Если кто из друзей забыл, как я выгляжу, то моя морда лица головы вторая слева, или третья справа...

  Нет, умом я понимаю, конечно, что есть такая специальная несложная программулька в открытом доступе, которая вставляет в читаемый текст аватар читателя, но всё равно неприятно и обидно. А стыдно то как! И ясно, что кроме меня никто этого позора моего не увидит, но всё равно...

  Прошу заметить, что блог товарища этого я не читаю никогда, но когда-то интересовалась - кто ж это так звездит в моём промо. Зашла в профиль, пролистала первую страницу... Даже не стану писать сакраментальное "Без комментариев" - просто глянула и спокойно прошла мимо, возвращаться не собираясь... Мне и Новостей по телевизору вполне хватает...

  И вот сижу и думаю - а можно ли такой ход блогера считать клеветой и незаконным использованием моего изображения? На аватарке то я собственной персоной (хоть моложе на пять лет). С одной стороны только я вижу этот кошмар. Но с другой - может же кто-то из домашних через моё плечо глянуть в экран. Вчера вообще к сыну ребята в гости заходили - тоже могли бы увидеть. Ну и моё мнение никого не интересует?..

  В пост я принципиально не пошла, что там другие написали не видела. Интересно - они тоже возмущались, или наоборот радовались и благодарились?.. (но не настолько интересно, чтобы проверять... я, конечно, вечная и самая преданная жертва рекламы, но всё же не на столько!)

ЗЫ Ссылку на запись не даю, поскольку на фото представлен скрин-шот экрана моего личного ноутбука! Вот. Такие дела...

Tags: livejournal, Жжешное, Злюсь, Лайки в жж, Проявляем бдительность
Subscribe

Posts from This Journal “Жжешное” Tag

promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 579
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →