Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

Categories:

КАК ЗА МЕСЯЦ УВЕЛИЧИТЬ СВОЙ БЮСТ НА ШЕСТЬ ДЮЙМОВ... или РЕКЛАМА В МОЕЙ ЖИЗНИ

Пост про то, как я впервые столкнулась с рекламой, и вообще - про разную рекламу - с примерами и картинками.
Если же, кто реально заинтересовался ответом на вопрос увеличением бюста - отвечаю сразу... Как? Да никак! Увы...
.
IMG_20191130_133010.jpg
.

Рекламу я люблю. Можно сказать - я на ней выросла. Считается, что в Советском Союзе рекламы не было, но моё мнение - это не так. Была! Самая запомнившаяся троица - "Храните деньги в сберегательной кассе!", "Летайте самолётами Аэрофлота" и "Не стой под стрелой!". Последний слоган (с моей точки зрения) вполне можно отнести к модной нынче социальной рекламе. Как, впрочем, и многочисленные Славы КПСС, Вперёд к победе коммунизма, Партия - наш рулевой и Берегите лес от пожара. А то, что раньше их называли лозунгами, дела по сути не меняет...

Однако ж была в моей жизни и "настоящая" реклама. Не знаю уж, каким чудом, но в семье нашей сохранились подшивки литературного альманаха "Нива" за 1912-1916 годы. И там, помимо прочих интересных вещей типа "репортажей" с тезоименитства государя императора и дневников Анны Вырубовой, все последние страницы были заняты рекламой. Для меня, советской девочки-пионерки-активистки, эти страницы казались какой-то нереальной волшебной сказкой!
.
IMG_20191130_133512.jpg
.
Поскольку я тогда безраздельно верила в Славу КПСС, Сбербанк  сберегательные кассы  и самолёты Аэрофлота, и вообще в силу и правдивость печатного слова, то без колебаний поверила и в помаду от перхоти, и в увеличение бюста на шесть дюймов по утерянной (ыыыыыыыыыы!...) методике Маргариты Мерленъ. И жутко жалела, что это сакральное знание не дошло до наших дней...

Ну что ж, пора вернуться в реальность. На рекламу можно смотреть с разных кочек зрения. Например так - реклама затрагивает проблемные моменты нашей жизни. Время (и фото выше) показывают - за сто лет ничего особо не поменялось и проблемы остались те же (тучность, перхоть, красота и здоровье, приличное образование...). И реклама никуда не делась. После последнего поста как-то много о ней думала. Вот, хочу поделиться...

Здравствуйте меня зовут Анна мне 57 лет и я алкоголик... Я с интересом смотрю всю рекламу, что мне попадается. Рекламные ролики для себя делю на несколько видов.

  1. "Ни о чём..." - никаких эмоций не вызывают, рекламируемый товар не запоминается

  2. "Прелесть какая..." - милый ролик, но ...что там рекламируют, не помнишь? ...И я не помню.

  3. "Выключи эту гадость!.." - ролик раздражает, рекламируемый бренд вызывает отторжение и стойкое желание НЕ покупать этот товар. Например - популярная реклама "Вау как чисто теперь мы идём к вам". После неё я волевым усилием исключила из своего лексикона прилипчивое словечко WOW и никогда, ни при каких обстоятельствах не покупаю расхваленный стиральный порошок. Однажды даже стирала бельё на даче хозяйственным мылом, потому что в сельмаге другой порошок не продавали...

  4. "Ой, помнишь ту рекламу? Давай купим..." - из последних примеров реклама макарон. Там, где "балерина в новой удобной пачке, слон в новой удобной пачке, наши макароны в новой удобной пачке... открыл - закрыл - и снова открыл - и снова закрыл". Смешно, но работает. И не важно, что сейчас половина сыпучки продают в таких пачках - я купила именно те макароны, что мне понравились в рекламе. Кстати, и сами макароны понравились (но так не всегда бывает).

  5. "А ты видел? Посмотри обязательно!" - это может быть реклама чего угодно, но помимо интереса к рекламируемому товару, она вызывает неконтролируемый поток эмоций и мыслей в любом непредсказуемом направлении. Такая реклама моя любимая. Вот в последнее время то тут то там заводятся дискуссии об искусственном интеллекте - и пожалуйста! реклама майонеза ставит эффектную точку в этом споре... Кто не видел - рекомендую посмотреть. На мой взгляд очень мило...



Tags: Время, Жертвы рекламы, Забавное ВИДЕО, Интересные факты, Мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НА ПОДНОЖНОМ КОРМУ... ОШИБКИ КОТОВОДА и ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ

    Пост про котиков... Вернее про одного отдельно взятого котика , которого злобные хозяева не кормят принципиально... Сегодня день…

  • ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО

    С подачи Ани vixymixy осваиваю новые нейросетевые прибамбасы... Сервис Deep Nostalgia оживляет фотографии. Загружаешь снимок, а…

  • ЗАКОН И ПОРЯДОК

    Узнала случайно утром из радиопередачи, что сегодня "День Планетария" (и такой, оказывается, есть - 100 лет первому планетарию…

promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 586
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • НА ПОДНОЖНОМ КОРМУ... ОШИБКИ КОТОВОДА и ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ

    Пост про котиков... Вернее про одного отдельно взятого котика , которого злобные хозяева не кормят принципиально... Сегодня день…

  • ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО

    С подачи Ани vixymixy осваиваю новые нейросетевые прибамбасы... Сервис Deep Nostalgia оживляет фотографии. Загружаешь снимок, а…

  • ЗАКОН И ПОРЯДОК

    Узнала случайно утром из радиопередачи, что сегодня "День Планетария" (и такой, оказывается, есть - 100 лет первому планетарию…