Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

Миксики из моей жизни (новый флешмоб)

В ЖЖ родился новый флешмоб: рассказать несколько своих, коротких забавных не копированных историй и дать ссылки на предыдущих рассказчиков. С подачи nasolini , которая с подачи ptica_karatist .... и где-то там у истоков crazyseo1участвую! (исходник и все правила тут)
Было..... Стало .... и .....(пока жду)

История №1 (трагическая)
Лет пять назад поехали с мужем в Турцию - всего на три дня. Отдохнуть, покупаться, на пляже поваляться. Пляж оказался каменистым, море волнистым.
  В первый же день коварные волны смыли у любимого очки и унесли в солёные бездны. А каждое очко (сорри за дурацкий каламбур) дороже чем наши путёвки! Трагедия...
  День второй - сижу я на камушке, мочу пяточки и вдруг... ласковой волной, прямо к моим стопам море выносит очки. Абсолютно целые, только стёкла поцарапаны... Увы - не наши!
  День третий... Пустой день. Счёт ничейный 1:1. Хэппи энда не произошло. Что поделаешь, это жизнь...
История № 2 (приключения, триллер, лёгкая эротика)
Года тридцать три, эдак, назад поехали мы с подружками в Ригу всего на три дня. В первый же день я встретила свою Большую любовь (одну из...), которая подхватила меня, закружила и увезла в Таллин. Она (любовь) была дальнобойщиком. Там мы предавались чтению поэзии на берегу залива в каком-то курортном местечке. Потом  разругались и он меня бросил... Оставил прямо в чём мать родила - в сарафанчике, кофточке, порванной босоножке, и коварно скрылся в кустах. Больше я его не видела. Меня приютила местная "жрица любви"  (из самых бюджетных). Пожалела, уложила спать, а утром подарила свои старые тапочки и показала путь к электричке. В Ленинград я вернулась практически одновременно с теми самыми подругами, с которыми выехала в Ригу. На вокзале их и встретила. Родители до сих пор ни очём не догадываются. Хэппи энд. Жизнь продолжается!
История №3 (рождественская, мистика)
Давным-давно, сколько лет назад уже и не сосчитать, мы с родителями уезжали в Москву всего на три дня - встречать Новый Год с многочисленной московской роднёй. Выезжали 30-ого декабря. Мне было лет 10. Я была уже большая девочка. Но на всякий случай перед самым выходом , когда родители уже в дверях стояли с сумками, я обошла всю квартиру - проверить, не оставлен ли мне Дед-Морозный подарок. Его ТОЧНО НЕ БЫЛО !!! Когда мы вернулись, я зашла первой. Сразу побежала в свою комнату кинуть вещи - а там! на моей кровати ЛЕЖИТ ПОДАРОК !!!
  И, если кто попытается меня тут сейчас убедить, что Деда Мороза не существует, то он мне больше не Друг!
***
Что объединяет эти истории, выяснилось уже в процессе написания.
Каждая уложилась в три дня. Сакральное число...


Флешмоб передаю: другу старому Сергею novser. Пусть теперь он отдувается... и новой подруге vixymixy. Посмотрим на профессионалов и любителей...
(мавр сделал своё дело, мавр может уходить...)
Tags: Флешмобы
Subscribe
promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 584
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →