Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

Categories:

КОРМ ДЛЯ КОТИКОВ ЭТО ВАМ НЕ ГРЕЧКА ГОЛИМАЯ...

Пост про корм для кошек. Не реклама. Просто очередной  взрыв мозга. Хотя... может я просто отстала от жизни (без названия)

Чукча наша незаметно выросла. Превратилась в барышню на выданье. Со всеми вытекающими последствиями. Пришла пора радикальных изменений в нашей кошачей жизни. Помимо всего прочего (о чём писать не стану) пришлось задуматься о смене корма. Потому как "корм для котят" нам уже не актуален, и... И какой выбрать начинающему кошководу-кошколюбу? Нам ведь треба самый что ни на есть супер-пупер-премиум, а не какие-то там вискасы для бедных))

Короче, полезла я разбираться с этими кормами. Мамадорогая! Чего только не выпускают для братьев и сестёр наших меньших! Эконом и Премиум... Холистики и Диетические. Для просто взрослых кошек и Для пожилых кошек... Для беременных, Для кормящих, Для стерилизованных...Для кошек с чувствительным желудком, кожей и шерстью... Контроль веса... Контроль почек... Контроль активности в соцсетях... Короче, чего я только не обнаружила в придворных зоомагазинах и на просторах интернета. Человековым супермаркетам такое и не снилось. Ну что они могут предложить? Греча Особая, греча Элитная, греча Экстра, греча "по акции"... Даже и не смешно.

Но больше всего меня заинтересовал корм "Для кошек, живущих в помещении". Не знаю с чего вдруг, но мне стало интересно, чем же он так отличается от корма для кошек, гуляющих сами по себе. Стала разбираться... Если честно, то была уверена, что "уличные" котики имеют возможность лопать мышек, птичек, травкой всякой баловаться, а "квартирные" лишены заветных "живых аминокислот" и прочей прелести натуральной пищи. И потому им что-то в корм добавляют для сбалансирования питания. Но оказалось всё проще! В корма для "кошек живущих в помещении" добавляют всякие хитрые ингредиенты... чтобы их какашки благоухали розами и фиалками не так сильно пахли!!! В эконом корма - всякие химические добавки, в супер-премиумы - натуральные благовония (я так опешила, что забыла, что именно - то ли розмарин с клюквой, то ли ещё что-то в этом роде).

...Теперь мне самой даже как-то неловко и в туалет ходить . Сама то я обычной едой питаюсь - для людей, которые болтаются где попало. Как стыдно жить!!!(без названия)
Tags: Вынос мозга, Жертвы рекламы, За жизнь, Интересные факты, Пятничные котики, Смешное, Тюка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 586
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal