Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

Category:

НА ПОДНОЖНОМ КОРМУ... ОШИБКИ КОТОВОДА и ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ

Пост про котиков... Вернее про одного отдельно взятого котика, которого злобные хозяева не кормят принципиально... Сегодня день смеха, завтра пятница - самое время написать что-нибудь весёлое и про котиков...
.
IMG_20210308_201828.jpg
.


Чукча наша растёт нормально -  бьёт посуду, роняет мебель, грызёт  оставшийся цветок и строит планы гнездования на люстре радует маму с папой бодрым настроем, хорошим аппетитом и тягой к прекрасному. К тому же иногда она становится для нас источником сокровенного знания. Вот известно ли вам, к примеру, какие бывают шнурки? Длинные/короткие... белые/чёрные/цветастенькие??? - скажете вы? а вот и нет! Ещё они бывают вощёные и невощёные! Узнала я об этом совершенно случайно.

Как-то по утру нашла посреди коридора свою летнюю туфлю. Убрала на место. На следующее утро - та же картина, но рядом сидело существо виновное в происшествии! А потому я пригляделась к туфле повнимательнее и обнаружила полное наличие отсутствие одного шнурка. Отгрызен без надежды на восстановление.
.
IMG_20210316_102932.jpg
.
Решив, что шнурок уже не спасти, поставила туфлю на прежнее место, вытащила второй (пока ещё целый) шнурок и пошла по окрестным лабазам искать замену. Попутно выяснила, что это так называемый "вощёный" шнурок. Видимо, воском пропитанный для придания округлости форм, или для чего-то ещё. С трудом, но нашла. Стала вдевать новые шнурки и тут случилось непредвиденное. Чукча принеслась с совершенно квадратными глазами:
- Что??? Шнурки??? Без меня???
По её виду можно было решить, что я тайно хомячу сало с колбасой, закусывая это дело куриной котлеткой, нашпигованной свежеразмороженной корюшкой. И тут я, дурочка такая, решила, что старый погрызенный шнурок уже не жалко и, спасая свежекупленный, отдала его Чукче на растерзание. Да ещё до кучи затеяла снимать "забавное видео", как она с упоением играет со шнурком.
.

.
Играет??? Мамадорогая! Она не играла - она его ела! Пока я голову включила, от 65-ти сантиметрового шнурка осталось не больше десяти сантиметров. Даже и поменьше. Естественно, огрызок был изъят, а туфли "с лакомством" теперь придётся всегда прятать в закрытую обувницу.
.
IMG_20210401_160351.jpg IMG_20210326_013228.jpg
.
А Чукча в итоге обиделась и ушла...

НУ  КТО Ж  ЗНАЛ, ЧТО ШНУРКИ БЫВАЮТ  СЪЕДОБНЫЕ  И  НЕСЪЕДОБНЫЕ?!

Tags: За жизнь, Личное-Семейное, Проявляем бдительность, Пятничные котики, Смешное, Тюка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal