Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ ЗРЯ ЭТО ДЕЛАЕТ...

Встала сегодня ни свет ни заря, аж в полшестого. Такой разгон с утра взяла - сама от себя не ожидала. Ну, думала, сейчас всё на свете переделаю и будет мне счастье... Щассссс... Фигушки.....

  В самый разгар трудовой деятельности я вдруг с прискорбием осознала наличие отсутствия любимой своей зарплатной карты. Кстати, единственной не Визы и даже не Мастеркарт, а вовсе даже Маэстро. Причём рублёвой. У меня там сиротливо хранилось 300 российских рублей на самый чёрный день. Исчезла. Испарилась. Где? Когда? Как? Абсолютно никаких версий и подозрений.
  Весь остаток дня, в результате, был посвящён поискам. Увы, безрезультатным.
  В итоге, я НЕ купила ёлку, НЕ подписала ДедМорозные открыточки, НЕ дошла до сестры-кузины (она уже бодро скачет на больничной койке, спасибо, кто поинтересовался), НЕ приготовила свининку с соевым кисло-сладким соусом, так и НЕ прошла по придворному новогоднему Лабиринту на Московской площади (метров 150 от подъезда), НЕ вымыла стены в ванной, НЕ разобрала "Кучу-на-полу-перед-диваном-в-пустой-комнате", НЕ засунула на место гладильную доску и НЕ поменяла землю улиткам. И ещё я не сделала маникюр! Упс... я даже несчастную эту карту не заблокировала.
  Всё, уже 00:00 на часах. Хороший знак. Располагает к достойным решениям...
Завтра сплю до... скольки получится. И еду к бабушке. Никаких дел!
Чего и всем добрым людям от души желаю!!
Всех с воскресеньем!!!

Tags: Бытовое, За жизнь, Просто так, Счастье_Сны_Мечты и Смысл жизни
Subscribe

promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 586
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments