Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

МЕНЯ ЗАБАНИЛИ! ПРОШУ СОВЕТА У ОПЫТНЫХ ЖЖИТЕЛЕЙ...

Накануне Нового Года  произошло ужасное (для меня) событие - мой самый первый в этом журнале друг без предварительных намёков и объяснений ни с того ни с сего удалился из друзей и заблокировал меня в своём журнале. Попытки выяснить причину результата не дали. На контакт человек не шёл. А человек живой точно - не бот какой-то. Потом уже задним числом какая-то ясность в моей замутнённой горем голове начала прорисовываться. Намёки были! Просто я - по причине отсутствия соответствующего опыта, их не поняла. А потом было поздно что-то исправить.


  Итак, по порядку. Друг мой - человек в ЖЖ солидный, давно ведёт "развлекательный" журнал. Мне, конечно, не совсем по теме - но что-то забавное там было. Что-то просто проглядеть, посмеяться-улыбнуться, а что-то и пообсуждать. К тому же в процессе общения выяснилось, что у нас есть какие-то общие интересы и т.д. и т.п. В отличие от многих "монстров жж" он тоже меня почитывал и в гости заходил. Постепенно я стала считать его кем-то типа талисмана (утром поздороваться, вечером попрощаться). И самое главное! С чувством юмора у него всё было в порядке (мне так казалось...). Это важная деталь. И вдруг...
  Вдруг - он выкладывает смешной мультик про поросёнка, который пытался добраться до печенек (высоко на холодильнике). Под постом несколько восторженных комментариев "Ах, как смешно, какой добрый фильм"... Скорее всего, комментаторы его просто не стали смотреть. А я, дура, досмотрела до конца. Там несчастный поросёнок сваливает печеньки на пол, хватает их радостно, но ему на голову падает стеклянная ваза и он (как в скафандре) не может их в рот сунуть. Такой печальный конец... Ну я и пишу "Ах, опять у вас сказка с грустным концом)))". В ответ же получаю - "Не нравится мой журнал, не читайте, могу это устроить..." И В  БАН  МЕНЯ!!!! Естественно я в шоке, слезах, соплях и проч.
  Ну не верю я, что у человека за два дня до праздника внезапно отшибает чувство юмора, и он бросается на полном серьёзе защищать честь своего горе-поросёнка!!! А потом прокрутила последние детали нашего общения и вспомнила, что за день до этого он выкладывал предновогоднюю запись "кто что за год наловил...". Мы там рыбу обсуждали, кто что ловит, кто что любит... И между делом он меня спрашивает, не заходили ли ко мне некие пользователи-вредители - один "anna34shliman" (ссылку специально не даю) и другой не помню кто... Мол ему они весь журнал изгадили! Я ни сном ни духом!!! У меня их не было. И - что они там у него понаписали, я не видела! Ответила что-то шутливое и забыла... Сейчас подозреваю, что они со мной у него в журнале переписывались и их тень пала на меня. А писали они, и впрямь, страшные мерзости. Это я уж потом поняла. Аккурат 1 января. В праздник)))
  Итак 1-ого января (дата важна) общаемся мы с жж-подругой на тему кто как провёл праздники, как дети веселились, кто посуду мыл и вдруг!!! вылезает тот самый мерзопакостник ("anna34shliman") и начинает мне в ответ мерзкие гадости писать, И ОПЯТЬ В ЧУЖОМ ЖУРНАЛЕ, НЕ В МОЁМ!!! Я имя сразу узнала! Мы с подругой спохватились оперативно. Комментарий она закрыла, на пользователя пожаловались... Но тут я успела посмотреть - что за журнал. Создан 1 января. День-в день. Записей - ноль. Отправлено 17 комментариев. Не 170 тысяч. И не 170 даже. Всего 17... И один из них снова мой!
  С точки зрения теории вероятности, редкое счастье...
  Итог - один друг-талисман потерян. И дамокловым мечом висит страх растерять остальных. Что это может быть? Почему эта загадочная "Анна" ходит именно за мной по пятам? Врагов у меня здесь нет. Коммерческих интересов тоже... Если кто что понял, объясните плииз!

Если не лень читать прилагаю предпраздничную переписку с дочкой "по горячим следам". Она допускает возможность "В БАН - ЗА ПОГУБЛЕННУЮ ЧЕСТЬ ПОРОСЁНКА..."
Вот за что меня забанили!!! Хотя мне всегда казалось, что с чувством юмора там всё нормально... 😜
29.12.14
ну судя по комментариям, у него тут круг читатаелей мимими кошечки вау ути-пути, а ты с ноткой негатива. он не рад, а хотел бы радоваться
29.12.14
обижаша
Ты всерьёз это пишешь? Ты мульт досмотрела до конца?
29.12.14
Я его не смотрела
29.12.14
Я кино смотрю)
Но я думаю он всерьёз ждал восхищения печеньками и выбором мульта, а не обсуждения идеи мульта
Боюсь кроме меня его вообще никто не стал смотреть)))
29.12.14
Там поросёнок в конце добирается до печенек, но ему на голову падает выза и он не может их съесть)))
Мм
И ты всерьёз беспокоишься, почему тебя забанил автор такого эммм зверистого ЖЖ?
29.12.14
Но мы же в его журнале по жизни переписывались. Про машины, про погоду, про Рождество как кто встречает... Кто как устал и спать хочет(((
29.12.14
Он у меня был типа как талисман. Первый друг как- никак((((((
Все устают и хотят спать) первый друг комом :)
29.12.14
Он же дал тебя старт
Ну и спасибо и все)
Это плохой Знак... И я очень расстроилась 😓

Если кто что понял, отзовитесь! Не пробегайте мимо с мыслями "Ах, опять история повторяется... не буду тратить время. Сама дура попозже всё поймёт..."
Tags: livejournal, welcome, Жжешное, За жизнь, Советы по жизни, Социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НА ПОДНОЖНОМ КОРМУ... ОШИБКИ КОТОВОДА и ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ

    Пост про котиков... Вернее про одного отдельно взятого котика , которого злобные хозяева не кормят принципиально... Сегодня день…

  • ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО

    С подачи Ани vixymixy осваиваю новые нейросетевые прибамбасы... Сервис Deep Nostalgia оживляет фотографии. Загружаешь снимок, а…

  • ЗАКОН И ПОРЯДОК

    Узнала случайно утром из радиопередачи, что сегодня "День Планетария" (и такой, оказывается, есть - 100 лет первому планетарию…

promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 586
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • НА ПОДНОЖНОМ КОРМУ... ОШИБКИ КОТОВОДА и ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ

    Пост про котиков... Вернее про одного отдельно взятого котика , которого злобные хозяева не кормят принципиально... Сегодня день…

  • ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО

    С подачи Ани vixymixy осваиваю новые нейросетевые прибамбасы... Сервис Deep Nostalgia оживляет фотографии. Загружаешь снимок, а…

  • ЗАКОН И ПОРЯДОК

    Узнала случайно утром из радиопередачи, что сегодня "День Планетария" (и такой, оказывается, есть - 100 лет первому планетарию…