Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

СОЛДАТ СПИТ - СЛУЖБА ИДЁТ (про рейтинг)

Я недавно писала, что люблю всякие цифры, числа, зависимости и графики. Больше того, поддавшись общему настроению, примерно месяц назад начала мониторить свой СК и рейтинги (2 штуки). Делать какие-то выводы рано, но один смешной результат уже есть.

  Поскольку никаких судорожных действий для поднятия и поддержания  я не предпринимаю, друзей сотнями не развожу, общаюсь с людьми на основе обоюдного интереса, то и "показатели мои" никуда не скачут. СК по-тихонечку растёт на 2-3-4 пунктика в неделю. Место в рейтинге - то вырастет на 10-20-30, то упадёт... Всё в пределах здравого смысла и погрешности.
  Вчера ВПЕРВЫЕ ЗА МЕСЯЦ (по семейным обстоятельствам) не смогла посидеть в жж вообще. Весь день пробегала. Дома аврал и очередные сборы в очередной поход (на этот раз в родную глубинку, не в Америки всякие). На комментарии никому не ответила, ничего сама не написала. Из дружеских постов только один или два отчитала и сама написала коротюсенький комментарий. Но там просто не могла пройти мимо. И в результате?..
  В результате СК вырос ещё на единичку, а место в общем рейтинге аж на 50 пунктов "подскочило".
Вывод
ИНОГДА ОТ НАШЕГО ОТСУТСТВИЯ ПОЛЬЗЫ БЫВАЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТ ВДУМЧИВОГО ПРОСИЖИВАНИЯ НА "РАБОЧЕМ МЕСТЕ"...
Tags: Жжешное, Мысли, Смешное
Subscribe

promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 586
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →