Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

"ПЯТНИЧНЫЕ КОТИКИ..."

У всех людей, как у людей - аллергия на кошек. А вот наш кот особенный оказался. Это у него аллергия на людей!
  Так что мы сегодня ходили к врачу, анализы понасдавали, кровь из вены, температуру из попы. В общем жуть, что было. Потом расскажу, чем дело кончилось. А пока мы под наблюдением. Помощь (пока) не требуется. Боевая подруга снабдила меня полезной информацией. Лекарство куплено. Инсулиновый шприц добыт неправедным путём. "Уложились" в 4 тысячи с аптекой вместе.
  Пошла я оказывать помощь в проведении влажной уборки в доме у кота... Поэтому комментарии пока отключаю - всё равно ответить не успею. Если что - продолжение следует, хотя хотелось бы без него обойтись.

Такие дела...(без названия)
Tags: За жизнь, Личное-Семейное, Просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НА ПОДНОЖНОМ КОРМУ... ОШИБКИ КОТОВОДА и ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ

    Пост про котиков... Вернее про одного отдельно взятого котика , которого злобные хозяева не кормят принципиально... Сегодня день…

  • ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО

    С подачи Ани vixymixy осваиваю новые нейросетевые прибамбасы... Сервис Deep Nostalgia оживляет фотографии. Загружаешь снимок, а…

  • ЗАКОН И ПОРЯДОК

    Узнала случайно утром из радиопередачи, что сегодня "День Планетария" (и такой, оказывается, есть - 100 лет первому планетарию…

promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 586
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
Comments for this post were disabled by the author