Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

НЕ УЛОЖИЛАСЬ В НОРМАТИВЫ...

  Сегодня припозднилась и не успеваю к друзьям заглянуть. Зато ударно разобрала все старые записи и сообщения в журнале. Аж 295 за вечер. Вот такой я молодец и красна девица. А новое тогда уже морген... морген...

ЗЫ Кому интересно про ёжика - он тоже лапки сложа не сидел. Попыхтел и соорудил себе новое гнездо на старом месте. Из моих прутиков. И дорожку протоптал на волю. Я очень рада. Иногда подхожу к нему и он мне что-то пыхтит.
(НОУ КОММЕНТ...)
Tags: Дача, Жжешное
Subscribe

  • ЁЛКИ - ПАЛКИ

    Пост про ёлки. Про новогодние... ( фото моё, ёлка не моя - снято на Среднем пр. ВО в 2019 г.) Сначала история. Иду вчера по улице, а навстречу…

  • ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ТАКСИ

    История про таксиста... эпичная... с хорошим концом (хоть и не для всех хорошим, к сожалению)... Так сложилось, что три раза в неделю я езжу к…

  • ПРО РАЗНОЕ...

    Давно ничего не писала... так и привыкнуть можно. А нельзя! Решила написать хоть что-то. Про жизнь, про кабачков и про новые грядки (пока ещё не…

  • РОСТЕЛЕКОМ ВЕТЕРАНАМ или ЗАКОН ПАРНЫХ СЛУЧАЕВ...

    Хотите смейтесь, хотите нет, но начало истории такое же, как и вчера... Лежу я на диване, общаюсь с мамой, и тут подходит муж. С газетой. С…

  • ТЕРЯЮ ЧУВСТВО ЮМОРА...

    Давеча сидим с мужем на кухне, он просматривает "Российскую Газету" и зачитывает мне: "Срочная новость... Zewa купила Apple...".…

  • МИКСИКИ КАРАНТИННЫХ БУДНЕЙ... НАЧАЛО

    Если выразить общее моё впечатление о последних днях несколькими словами, то это вдумчивое созерцание, осмысление, переоценка жизненных ценностей.…

promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 586
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
Comments for this post were disabled by the author