Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

КОГДА МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...

  Говорят, что нет ничего печальнее, чем сбывшаяся мечта. Проверила на чужом опыте...

  Всю жизнь мечтала приехать в аэропорт с одной сумочкой, без багажа и пакетов с "сувенирами" - и гордо пройти в самолёт мимо тёток с чемоданами и баулами. Пока не сподобилась. А вот "одна моя знакомая" летала давеча на конференцию в не известный никому город Шеффилд Манчестерской области. Летела всего на два дня. Погода там была как у нас, так что брать какие-то вещи - необходимости не было. Взяла самое необходимое - паспорт, деньги, зубную щётку и флешку с презентацией для доклада. Летела самым дешёвым рейсом - через Стамбул. И попала по полной программе!

  Два часа её мариновали пограничники в Стамбуле - не хотели пускать в самолёт. ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ВЕЩЕЙ! Видимо приняли за террористку-смертницу...

  Сижу теперь и думаю, а есть ли смысл мечтать дальше? Мечта под катом (фото)...
(Фото не моё! Кто-то из дизайнеров с фирмы "одной моей знакомой" оказался со мной на одной волне...)

КОММЕНТЫ ОТКЛЮЧЕНЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ... Всё никак не разберу завалы старых дружеских постов и комментариев.
Tags: За жизнь, Забавное ФОТО, Личное-Семейное, Мысли, Счастье_Сны_Мечты и Смысл жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НА ПОДНОЖНОМ КОРМУ... ОШИБКИ КОТОВОДА и ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ

    Пост про котиков... Вернее про одного отдельно взятого котика , которого злобные хозяева не кормят принципиально... Сегодня день…

  • ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО

    С подачи Ани vixymixy осваиваю новые нейросетевые прибамбасы... Сервис Deep Nostalgia оживляет фотографии. Загружаешь снимок, а…

  • ЗАКОН И ПОРЯДОК

    Узнала случайно утром из радиопередачи, что сегодня "День Планетария" (и такой, оказывается, есть - 100 лет первому планетарию…

promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 586
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
Comments for this post were disabled by the author