Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАСМОРКА?..

...ОЧЕНЬ  ПРОСТО!
Надо всего лишь на ватных ногах, обливаясь холодным потом, из последних сил доползти до аптеки, купить там за 24 рубля разрекламированную друзьями чудо-мазь,  вернуться, хлебнуть корвалольчику - дабы сердце не выскочило из груди и...
  ...и всё! Проверить действие чудо-мази не удалось. Гадкий насморк так перепугался, что прошёл сам. Причём бесследно. Кстати, способ очень старый. Странно, что я о нём забыла.


Tags: Без комментариев, За жизнь, Приметы и суеверия, Репосты, Смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НА ПОДНОЖНОМ КОРМУ... ОШИБКИ КОТОВОДА и ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ

    Пост про котиков... Вернее про одного отдельно взятого котика , которого злобные хозяева не кормят принципиально... Сегодня день…

  • ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО

    С подачи Ани vixymixy осваиваю новые нейросетевые прибамбасы... Сервис Deep Nostalgia оживляет фотографии. Загружаешь снимок, а…

  • ЗАКОН И ПОРЯДОК

    Узнала случайно утром из радиопередачи, что сегодня "День Планетария" (и такой, оказывается, есть - 100 лет первому планетарию…

promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 586
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
Comments for this post were disabled by the author