Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

КАК МОЖНО НАЖИТЬСЯ НА ПРИЮТСКИХ КОШКАХ...

  Очень просто! Причём к самим кошкам и подходить близко не нужно. Обычно я всегда в своих постах даю исчерпывающие ссылки, но на этот раз по понятным (далее) причинам себя ограничу. Всё началось с того, что подруга Татьяна tvsher сделала репост записи моего же друга rainhard_15 о небходимости помощи кошачьему приюту здесь у нас в Питере (в Сестрорецке). Ну и просьба о репосте там присутствовала. Лично у меня отношение к репостам не очень... Да и тётка я дотошная - прежде чем что-то распространять, обязательно все факты лично проверяю. А если возможности или времени проверять нет - то и не распространяю ничего. Поэтому скинула инфу знакомой журналистке, которая "в теме по уши" и успокоилась.
  И вдруг по прошествии одного-двух дней вижу в своей записи про "пластиковые окна" коммент с просьбой о репосте. Зашла посмотреть. А там ...мама дорохая, держите меня семеро!!! просьба распространить мерзкий, с ругательными словами наезд на мою же вышеупомянутую подругу Татьяну. И тут я, дура, дала слабину. Вместо того, чтобы пометить запись спамом и успокоиться - я честно ознакомилась с блогом автора просьбы, ещё раз прошла по всем упомянутым постам, примерно представила себе ситуацию, коммент просто удалила, а общение со "странным автором" перевела в личку.

  В результате общения и отказа распространять помои  - я стала счастливым обладателем страшной угрозы о "вытекающих последствиях своего неповиновения" и ещё пары-тройки комментов в своём журнале со ссылками на блог "благородного борца за правду". Ничему меня жж-жизнь не учит. Опять проявила мягкотелость. Комменты эти не заспамила, а просто скрыла. Правда на то, чтобы не идти по этим ссылкам, умишка моего хватило... И запись его с упоминанием моего имени тоже открывать не стала...

  А потом проверила самые первые свои догадки. Так и есть! На момент начала общения СК того блога был меньше 10, вчера уже 11, а сегодня 13. Значит не только я одна, дурища, зашла посмотреть - кто там друзей моих грязью поливает.

  Ну, а чтобы не заканчивать пост на мрачной ноте, хочу поделиться идеей от nasolini - как порадовать своего кота, сэкономив кучу денег.
Вместо такого вот дорогущего игрового комплекса для кошек можно просто вытащить из кладовки старую стремянку и поставить в комнате. Кот будет счастлив ровно так же! Проверено!
Сальвадор на стремянке_.jpg



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Жжешное, Личное-Семейное, Репосты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КРОССВОРДНОЕ... ВЫНОС МОЗГА

    Запись для тех, кто злобно игнорит не читает мой Инстаграм (там это всё было)... . Думала, что О ЛЮБВИ я знаю всё...…

  • КОТООПУПЕЯ ТОМ ВТОРОЙ

    Пост исключительно про котика, для тех, кто любит котиков не только по пятницам и близко к сердцу принял первую часть моей котоопупеи...…

  • БЕЗВРЕМЕННИК

    Прощальный дачный привет. Завтра закрываем сезон. . Но я не плачу... И не рыдаю... Я бодро бодро вещи собираю... Еловым лапником я грядки закрываю И…

promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 584
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →