Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

Я ПОПАЛА ...НА ФОТОКОНКУРС

  Попала по полной программе! Уже давно, наблюдая за чужими фотоконкурсами, частенько видела всяческие несправедливости - когда призы и плюшки получает тот, у кого друзей больше. А действительно достойные остаются за бортом... И пришла мне в голову светлая дурная мысль - одним махом исправить все несправедливости на свете. И решила я придумать свой спонсорский приз своего же имени - как бы "несправедливо обойдённому". И сунулась я с этим призом в конкурс к нижеупомянутой missis_gemp . И теперь сижу на попе ровно и философски подумываю о японских харакирях... Потому что там выбрать лучшее попросту не реально. Практически все работы настолько хороши - что кто бы ни выиграл, "несправедливо" отринутыми окажутся все остальные. Помощи не прошу, но если есть время, сходите сами  и посмотрите - а там очень даже есть на что полюбоваться!

  ЗЫ Сама я в конкурсе не участвую - не мой уровень...


Оригинал взят у missis_gemp в Фотоконкурс "Пять вспышек прекрасного".
*********
*********
Чтобы посмотреть и проголосовать, нужно пройти по ссылке, а здесь в комментариях можно просто дать потом умный совет, если вы, конечно, не онемеете от восторга как и я (без названия)


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Конкурсы и Загадки, Репосты
Subscribe

promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 586
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →