Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

КРИК ДУШИ

Я НИ ПАНИМАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Откуда друзья-жижисты берут время?
Может его где-то за жж-жетоны раздают, а я и не в курсе?

К кому не зайду - всё чин чином. Куча комментариев - все отвеченные. При этом человек и ко мне успел зайти. Поскольку манией величия я не страдаю, то уверена, что и у других своих друзей герой  побывал(а), не только у меня. И ведь все почти ещё и работают всякую работу! И пишут каждый божий день...
А тут - пост напишешь, успевай отвечать. Пока отвечаешь - ничего прочитать не успеваешь. Начинаешь читать - пока читаешь, опаньки ...штук тридцать комментариев свалилось. И так по кругу.
А если кто знает, где время продают - пишите в личку. Комиссионные гарантирую!
Процент.png
NO COMMENT


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Без комментариев, Время, Жжешное
Subscribe

  • ЁЛКИ - ПАЛКИ

    Пост про ёлки. Про новогодние... ( фото моё, ёлка не моя - снято на Среднем пр. ВО в 2019 г.) Сначала история. Иду вчера по улице, а навстречу…

  • ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ТАКСИ

    История про таксиста... эпичная... с хорошим концом (хоть и не для всех хорошим, к сожалению)... Так сложилось, что три раза в неделю я езжу к…

  • ПРО РАЗНОЕ...

    Давно ничего не писала... так и привыкнуть можно. А нельзя! Решила написать хоть что-то. Про жизнь, про кабачков и про новые грядки (пока ещё не…

  • РОСТЕЛЕКОМ ВЕТЕРАНАМ или ЗАКОН ПАРНЫХ СЛУЧАЕВ...

    Хотите смейтесь, хотите нет, но начало истории такое же, как и вчера... Лежу я на диване, общаюсь с мамой, и тут подходит муж. С газетой. С…

  • ТЕРЯЮ ЧУВСТВО ЮМОРА...

    Давеча сидим с мужем на кухне, он просматривает "Российскую Газету" и зачитывает мне: "Срочная новость... Zewa купила Apple...".…

  • МИКСИКИ КАРАНТИННЫХ БУДНЕЙ... НАЧАЛО

    Если выразить общее моё впечатление о последних днях несколькими словами, то это вдумчивое созерцание, осмысление, переоценка жизненных ценностей.…

promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 586
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
Comments for this post were disabled by the author