Филиппова Анна Владимировна (panda_aunt) wrote,
Филиппова Анна Владимировна
panda_aunt

"Ой, где был я вчера..."

Содержание поста не имеет абсолютно никакого отношения к содержанию песни Владимира Семёновича (не пила даже пива и трезва как хрусталь).
Однако настроение соответствует...

  А была я в топе ЖЖ. И не надо гнусно хихикать. Знаю-знаю -  за просто так в тапках и халате туда не пускают. Но я туда ходила в гости. Сам господин Лив Жоурнал меня туда приглашал лично - в обращении к начинающим блогерам. Так и писал - заходите в наш топ ЖЖ, ознакомьтесь с записями дабы подружиться и слиться в экстазе... Вчера внезапно обнаружила, что бложику моему исполнился ровно месяц. Юбилей! Ну вот я и пошла. Лучше поздно, чем никогда. Что там было?
  Да ничего особенного. Я не собираюсь  заламывать руки-закатывать глаза и патетически восклицать: "Боже! Какая серость...". Да, масло масляное. Ничего неожиданного я там не обнаружила. Собственно процесс "неуклонной деградации" я самолично наблюдала несколько последних лет на примере нашего образования и даже пассивно в нём поучаствовала (почему, собственно, из школы и ушла).
  Честно говоря, надеялась что-нибудь эдакое нарыть и от души откомментировать. Надо ж себя в День Рождень побаловать. Но праздник не удался. Я честно читала, читала, читала... и как-то ничего и не начитала. Ничего "достойного своих комментов" не обнаружила. Только время потеряла.
  Хотя, рисуюсь. Что-то там конечно было. Правда в самых-самых глубинах. Я ж упёртая. Могу и Земной Шар насквозь пролопатить, если меня не тормознуть. Так вот где-то уже за первой сотней обнаружила запись (ссылки нет, не сохранила вкладочку) про русский рок 90-х годов. Сама запись ни о чём. Автор имел счастье общаться с "монстрами" и это описывал. Делов то! Я тоже в своё время общалась, хотя не думаю, что кто-то из них меня запомнил... Но вот в одном из комментов нашла то, чего раньше не слышала. Делюсь.
Есть такая группа "Ногу Свело". И у неё есть чудная песенка. В хитах она шла под названием "Хару Мамбуру". Я не фанат группы и кроме этой песни ничего у них не знаю. Но эта - просто шедевр позитивного мантризма! (термин придуман мной только что).
Всегда текст песни позиционировался как "песня на несуществующем языке". А оказалось, что есть ещё версия. Якобы прототипом послужили слова из чего-то западного и малоизвестно "Remember hair remember room". Попыталась даже проверить эту версию, но... кто ж теперь признается.
Поэтому просто выкладываю свой любимый мультяшный клип.
Всем доброго утра и весёлого дня!



(Ворона это естественно я - брожу по топам )
Tags: Жжешное, Интересные факты, Музыкальное, Мысли
Subscribe

promo panda_aunt february 27, 2016 20:58 586
Buy for 20 tokens
Не даёт мне покоя чужая слава... Вот, например, усталый путник, притомившись бродить по жж-просторам, всегда может зайти к Фае в её rajskij_sad , присесть там на одну из облюбованных скамеечек, вытянуть усталые ножки оторвать от клавиатуры усталые пальчики и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments